30 Ноября 2024 08:09
Кулинария
Рецепты, советы, секреты вкусной и здоровой пищи
Десерты завершают собой трапезу и являются ее важной частью. Они могут быть легкими и освежающими, радуют своей эстетикой и повышают ваш уровень удовольствия. Сладкое завершение обеда или ужина оставляет за собой хорошее настроение. Для этого требуется съесть совсем небольшую порцию.
Суши и роллы принадлежат ко всемирно популярным востребованным блюдам. Сегодня они представлены настолько широким выбором, что каждый гурман свободно может выбирать себе подходящий вариант. Так, большим спросом пользуются запеченные роллы. Заказать их предлагает компания «Макароллыч».
Морковь широко используется для профилактики и лечения гипо- и авитоминозов. Особенно богата она каротином, который под воздействием ферментов печени преобразуется в витамин А.
Желток разотрите с мукой и молоком, добавьте взбитые белки, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до образования румяной корочки. На готовый яичный пласт положить фарш из отварного риса с маслом и рубленым яйцом, завернуть рулетом.
Необходимые ингредиенты:Масло сливочное - 600 грамм;Чернослив – 100 грамм;Сметана – 6 столовых ложек;Сахар – 9,5 стакана;Яйца – 15 штук.
В столовой ложке содержится : воды, меда, молока, топленного и растительного масла – 20 грамма;сметаны, сахарного песка, сливочного масла, муки, соды – 25 грамм; соли – 30 грамм; уксуса – 15 грамм; В чайной ложке содержится: крупы – 7-8 грамм, В чайной ложке содержится по 5 грамм: во
Хочу поделиться очень вкусным продуктом, приготовленным в домашних условиях.
Крупные абрикосы бланшируют в воде 1 – 2 минуты при температуре 85-90*С, быстро охлаждают холодной водой, затем удаляют косточки, которые разбивают и отделяют ядра. Удаляют косточки из вишен. Ядро абрикоса и вишенку затем закладывают в абрикос.
Вкусное и сытное печенье, которое хранится очень долго и не портится. Называется оно «Кета» Я его готовила очень часто, потому что посылала студентам и они ели его очень долго, приходя с занятий, так как оно очень вкусное и сытное.
Хозяйке на заметку: В столовой ложке содержится : воды, меда, молока, топленного и растительного масла – 20 грамма; сметаны, сахарного песка, сливочного масла, муки, соды – 25 грамм; соли – 30 грамм; уксуса – 15 грамм; В чайной ложке содержится: крупы – 7-8 грамм, 5 грамм: - воды, молока, уксуса, то
Чтобы сохранить помидоры свежими нужно красные и розовые прежде охладить (одни сутки), затем уложить в один ряд в ящик и держать в сухом месте при температуре +1 -3*, Помещение, где хранятся плоды, необходимо проветривать.