30 Ноября 2024 10:45
торт " Микадо"
Хочу поделиться очень вкусным продуктом, приготовленным в домашних условиях.
Торт « Микадо»
Необходимые ингредиенты для приготовления теста:
- 1 стакан сахара;
- 50 грамм сливочного масла;
- 1 стакан сметаны;
- 1 чайную ложку уксуса;
Для приготовления крема необходимо:
- 1 литр сметаны;
- 2 стакана сахара;
- Для приготовления глазури:
- * 8 столовых ложек сахара;
- * 6 столовых ложек какао;
- * 4 столовых ложки молока;
- * 100 г. сливочного масла.
- Помешивая, довести до кипения и сразу же облить сложенный торт, дать постоять ( на ночь)
1. Как готовить тесто :
1 стакан сахара растереть с 50 г. мягкого сливочного масла,
добавить 1 стакан сметаны,
1 чайную ложку уксуса, муки сколько возьмет.
Разделить тесто на три части.
- 2. Делаем такую же порцию, только до муки добавляем 3 чайные ложки какао, хорошо перемешиваем . Также делим тесто на 3 части.
- Испечь все пышки и чередуя смазать сметанным кремом, а верх залить глазурью.