Приложение Berkat.ru

Доступно в Google Play

Доступно в App Store

Кто онлайн
Онлайн всего: 501
Гостей: 491
Радио Республика
13 Ноября 2019 18:45

Есть в РИ автомобили в рассрочку?

Тип сделки Информация
500 руб.
Ассаламу Алейкум. В Грозном есть рассрочка на авто, но только по прописке и другие правила. В Ингушетии есть что-то серьезное в этом плане? Чтобы без процента рассрочка была?
Телефон: +7(111)111-11-11 222
ID: 2183281 Дата: 06.11.2019 15:14 Размещено до: ... Просмотры: 383

Поделиться: @

7 комментариев

Загрузка...
я
25.10.2019 21:12
Грозном много чего есть исламский кредит есть но от нас скрывают это все а бизнесом унас зарабатывают 60% чеченцев вот такая унас родня
честный
29.10.2019 13:21
у нас возьмут и не отдают деньги.поэтому и нету
Ромик
06.11.2019 15:23
Сегодня все кричат о патриотизме. Где этот патриотизм? У кого его есть?
Лизать задницу вору чиновнику или президенту это патриотизм? Несмотря на то что они явно неправы и угнетают людей! Почему среди вас мало того кто остановит двух враждующих? И почему так много тех кто станет на стороне одного из враждующих и не смотря на правду или ложь будет бить другого? Особенно заступаетесь за того у кого есть огромное денежное состояние награбленное на горе людей! Может это болезнь у вас? Что лучше лечить вас или стерилизовать?
Оглянитесь на народ, ни одного искренного счастливого человека не встретить. А о патриотизме особенно орут силовики и чиновники разных мастей, набивая одновременно карманы с краденными денгами и ценными бугами. Так они ещё и купили себе гражданство за бугром тоесть в Европе, ну а чё вы думали они будут сидеть в яме которую они роют с руками подхалим лицемер и предателей. Они не рискуют, ведь чем глубже яма будет есть вероятность что самим им не выбраться. Вот они эти «патриотисты артисты 21го века» а народ молчит. Потомучто неимеют право выбора и к тому-же нету свободы слова и волеизъявление. Попробуй сказать в ютюбе или инете что Тот вор даже если это и так ну тогда посмотрим ты чудесным образом окажишся за решеткой. Потомучто нету правосудия и правды.
Что можно говорить о республике в которой власть воюет с Народом и называет кучкой полмиллиона человек?
Точно так-же и москва называет кучкой всех 140млн россиян а своих русских они вообще за людей несчитают и держат как скотов и баранов вытворяя чё хотят. Это массовое подкупление и шантаж те же работники ментуры и молодые ребята срочники контрактники росгвардия итд
Ведь в нынешнем фашистком режиме вообще надо сидеть в стороне и не суваться в банду антинародных структур! Ведь потом не отмоешся от предательства или тебе наплевать вполне возможно ты же не зря служиш в военструктурах зная об угнетения народа и фашистского режима!
Тот же телевидение полностью пренадлежит не народу а кучке которая сидит в парламенте в правительстве. Диктатура самом чистом виде.
Каждый прикован к цепям рабство, а героев нет они ушли в мир иной свободными.
Гнев Аллаха? Вполне возможно. Только вот атеисты сатанисты лесбухи геи и прочая шаборда в целом Европа -живет сто раз лучше, и закон у них для всех и правосудие и помощь и образование бесплатное и медицина бесплатная и качественная!
И даже у европейцев которых вы ненавидите и смеетесь у них отношении между собой сто раз человечнее друг к другу. А вы кто? Мусульманинами называть вас некоторых побоюсь потомучто мусульманин не будет убивать мусульманина неразбирая всю правду и тонкость бытия а вы друг друга мочите за каких-то женщин или за нелепые дорожные разборки. Нападаете на одного толпой и с оружием или двое вооруженные на одного! Разве не подлость и позор?
или даже если человек чем-то не похож на вас высмеиваете.это не черта мусульман это черта лицемер и ублюдков.
Оглянись теперь назад как ты живешь и какой помощь ты получаеш и получил от государство в своем республике. Ты уроженец? Так где твой дом? Или участок? А нету ничего потомучто кадастровые центр и администрация захвачивает участки В Назране и перепродают людям а тот кто должен по закону получить свой участок сидит 15лет а то и 20лет в очереди и получает наконец-то участок где-то на Вершине холмы верхних Ачалуков где ближайшее 181лет никто не заселится.
Посмотри в
каком состоянии медицина где подыхающего оставляют лежать не опперируя без денег.
Если бесплатно то врагу не пожелаеш например тебе поставят пломб на зуб в бесплатном госклинике а на второй день отваливается потомучто есть понятие дешевый и дорогостоящий. А теперь посмотрите чем вас кормят. ГМО. Тот-же пальмовое масло который каждый год уничтожает людей от рака! Газировка тоже яд. Непроизводится натур продукт неподдерживают сельское хозяйство не создают рабочие места от чего и увеличивается рост преступности! Образование платное причём очень дорого. рост цен на ЖКХ привышает МРОТ! Привышает саму пенсию эти копейки 9т.р. пенси нехватает пенсионерам на еду даже на одежду на оклад и отдых вообще не мечтай! Теперь и им увеличили пенсионный возраст вот вам гады терпите любите путлера и москву.
Вы прекрасно помните митинг в Магасе и как старике и млад ночевали три недели в холод и в дождь и в слякоть! Чтоб вернуть свободу прямые выборы и прогнать воров и предателей во власти республики.
Даже и теперь находятся те жополизы которые лижут этим предателям и ворам которые угнетали малоимущих семей и в целом народ воруя дотации и всяческие субсидии даже многодетных семей.
Каждый почти каждый мечтает ворваться вовласти и сорвать жирный кусок и свалить за бугор причём это уже вошло в подсознании каждого как долг этого сделать!
Живите в своем аду и жрите друг друга
Мохьмад
06.11.2019 22:19
Печально
Заур
06.11.2019 16:24
дали бы мне неделю я бы 70 процентов Республики расстрелял бы, другие 20 процентов отправил бы на лечение а 10 процентов зажили бы хорошо. надо убирать мусор и негатив с наших земель. иначе никогда не вылезем с этого дерьма
Контакт
07.11.2019 10:34
Шоага саго умничать де мич йоаха. Хой хьаал, цахой юхе г1олла даьхьадаьале д1аг1о
Заур
07.11.2019 20:06
Из Адам яхар провакатор да ж1але, тешам бац цог1, он везде в комах лазит и всем пишет чушь. Не доверяйте ему,

Защита от спама