Приложение Berkat.ru

Доступно в Google Play

Доступно в App Store

Радио Республика
11 Ноября 2019 23:32

Один из поводов, чтобы сочетаться в браке с искренним верующим человеком.

Тип сделки Информация
1 111 111 111 111 111 092 469 760 руб.
Ассаламу алейкум. Хочу поделиться своими соображениями на предмет того, почему надо жениться или выходить замуж за искренних верующих. Мой пример- это дополнительная мотивация в пользу вышесказанного. Месяца 3 назад моей хозяйке поставили страшный диагноз -рак с метастазами в печени. Реакция у неё на этот вроде-бы страшный диагноз была почти никакой. Думаю это потому, что её иман к этому моменту уже был готов встретить подобную новость. Никакой паники, никаких метаний, все также ровно как и всегда. Понимание с убежденностью того, что Целитель только Один-Аллах(с.в.т.), Он Аш-Шафи(Исцеляющий) и нет исцеления кроме Его исцеления, дает человеку поддержку и он остаётся хладнокровным и уравновешенным в таких ситуациях. Бах1анаж для исцеления делать мусульмане обязаны и мы их конечно делаем, в рамках материального удела который Аллах(с.в.т.) нам определил. Чтение Корана, медицина Пророка(с.а.в.с.), народная , официальная медицина, все это у нас в арсенале. Думаю ин шаа Аллах исцеление придет. Хочу попросить вас мои братья и сестра, сделать ду1а за неё и за меня, у меня тоже есть серьезные проблемы со здоровьем. Аллах ряз хал шон. Ассаламу а1лейкум ва рах1матуЛлохи ва баракатуху.
Телефон: +11111111(111)111-11-11 Брат муслим
ID: 2132313 Дата: 29.09.2019 06:30 Размещено до: 27.03.2020 Просмотры: 271

Поделиться: @

6 комментариев

Загрузка...
Ахьлю сунна
29.09.2019 08:05
Ва алейкум ассалам брат АЛЛАХЬУ моаршал лолд хьон хьа ц1ен Нана истину говоришь брат воллахьи мой родственник парень молодой исцелился полностью от рака 4 степени опухаль у него была около сердца врачи говорили что умрет ну АЛЛАХЬ ицелил его шас он ходит на работу вообще ничего нет так что ахи делай дуа даже если мы будем жить долго все ровно смерти неизбежать максимально 80 лет это время уходит глаз моргнуть не успев
Брат муслим
29.09.2019 09:06
Аллах ряз хал х1ун брат. Ты сделал ду1а за меня и хозяйку не зная и не видя нас, и мы тебя не знаем и не видим. Это очень ценно, т.к. есть такой хадис, считаю его достоверным. Посланник Аллаха (мир ему) сказал: «Мольба мусульманина за своего брата, возносимая в его отсутствие, принимается. У его головы находится ангел, и каждый раз, когда он желает ему благое, приставленный к нему ангел говорит: «Аминь! И тебе того же!» Поэтому когда братья или сестра просят сделать ду1а, мы делая ду1а за них получаем ду1а ангелов за нас, это же прекрасно. АльхамдулиЛлах!
Хусен
29.09.2019 09:34
Ваалейкум ассалам! Дай Аллаh исцеление тебе брат и твоей супруге. А также всем искренним мусульманам!
Брат муслим
29.09.2019 09:55
Аллах(с.в.т.) ряз хал х1ун брат, амин. Пусть Аллах(с.в.т.) воздаст благом тебе и всем неравнодушным мусульманам в этой и последующей жизни. Амин.
Хьажи мурид.
29.09.2019 20:58
Аллахо моаршал лолда хьа сесага, Аллахо моаршал лолда хьуна, сделаю ду1а за вас дорогие. Искренно верить в душе в Аллаха это главное черта мусульманина и быть готовым принять всё что он на нас пошлёт покорно и смиренно. Часто нужно произносить шах1аду, прося Аллаха простить нам наши грехи и благодаря Аллаха что создал нас мусульманами. Утром и вечером день нужно начинать с чтения суры ясин и ночь надо начинать с чтения суры ясин. Ясин это очень мощная сура, когда читаешь Ясинь просишь Аллаха за своих умерших и живых родителей и всей семьи, умершим просишь прощения, живым просишь исцеления здоровья и имана. Если не можешь читать к1ур1ан можешь читать с брошурки на ингушском, если и с брошурки тяжело читать найди в интернете ролик на телефон и читай включая телефон, ради Аллаха из чистой души. Не менуя награда Аллах постигнет всех истинно верующих. Я сам лично делаю так, Аллах1у Акбар.
Брат муслим
30.09.2019 10:34
Аллах ряз хал х1ун са вош, за твои ду1а, за слова поддержки, за сострадание и участие. Хорошее слово поддержки от человека которого не видишь и не знаешь, на мой взгляд наиболее ценно. Пусть Аллах(с.в.т.) одарит Своим благом тебя, всех кто откликнулся на мою просьбу, и всех остальных мусульман, мужчин и женщин. Амин.

Защита от спама